Bürgerstiftung Holdorf informiert 80-Jährige über Ortsentwicklung

28 Senioren nehmen an Gemeinderundfahrt teil

Ende einer Ortserkundungsfahrt: 28 Senioren beteiligten sich an der Entdeckungstour durch die Gemeinde Holdorf, zu der die Bürgerstiftung Holdorf eingeladen hatte.

28 Senioren, die in den vergangenen zwölf Monaten ihr 80. Lebensjahr vollendeten, folgten der Einladung der Bürgerstiftung Holdorf zu einer informativen Ortsrundfahrt mit anschließendem Kaffeetrinken.

Gemeinsam mit Mitgliedern vom Vorstand und Beirat ging es auf Entdeckungstour durch die Gemeinde Holdorf. Heimatvereinsvorsitzender Bernard Echtermann erklärte am Mikrofon die neuesten Entwicklungen in der Gemeinde und erzählte zudem Geschichtliches zu einigen markanten Punkten des Ortes. Zum Abschluss des Ausflugs gab es bei bestem Wetter und ausgelassener Stimmung im Garten des Gasthofes Hotel zur Post Kaffee und Kuchen.