1000 Euro vom Holdorfer Unternehmen ray facility management group

Spende vom Betriebsausflug der deutschlandweit tätigen Firma

Große Freude bei der Bürgerstiftung Holdorf: Erneut hat das Holdorfer Unternehmen ray facility management group / Nils Bogdol GmbH der sozial und gesellschaftlich engagierten Organisation eine Spende in Höhe von 1000 Euro zukommen lassen. Die Vorstandsmitglieder der Bürgerstiftung Holdorf, Stephanie Schlotmann (links) und Stefan Witte (rechts) bedankten sich bei Prokurist Urs Rempe.

Der Prokurist berichtete, dass während eines Betriebsausfluges des bundesweit tätigen Reinigungsunternehmens die Mitarbeiter gespendet haben und Firmenchef Nils Bogdol die Differenz zur Summe auf 1000 Euro ergänzt hat. „Uns überzeugt das Konzept der unbürokratischen Hilfe und die ehrenamtliche Arbeit der Bürgerstiftung Holdorf. Wir wissen, dass diese Spende effektiv eingesetzt wird, um wichtige Projekte zu fördern“, so Urs Rempe.