Zeitspenden gesucht

Freiwillige Helfer

Ehrenamt

Für die Realisierung unserer Projekte sind wir immer auf der Suche nach Freiwilligen, die sich ehrenamtlich engagieren möchten

Spenden Sie uns doch ein wenig Ihrer Zeit. Egal, ob für organisatorische Aufgaben, Flüchtlingshilfe, Fahrdienst oder andere hilfreiche Aufgaben. Zeigen Sie ehrenamtliches Engagement und helfen der Bürgerstiftung Holdorf bei der Realisierung ihrer Projekte.

Personengruppen

Wem kann ich helfen?

Menschen, für die Sie sich engagieren können

• Familien
  • Erwachsene
  • Kinder
  • Jugendliche
  • Flüchtlinge

Einsatzbereiche

Wo kann ich helfen?

Bevorzugte Einsatzgebiete, die Ihre Zeit benötigen

• Organisatorische Aufgaben
  • Familienpaten
  • Möbel (transportieren, aufbauen, anbringen)
  • Beratung und Begleitung im Alltag (Behörden, Einkäufe, etc.)
  • Krankenbesuche / Besuche im Altenheim
  • Fahrdienste
  • Handwerkliche Hilfe
  • Flüchtlingshilfe (Hauspatenschaft / Sprachunterricht)
  • allgemeines Handlungsfeld

Sie haben Zeit?

Kontaktieren Sie uns

Sie möchten sich sozial engagieren und die Bürgerstiftung sowie deren Projekte zeitlich unterstützen?

Dann erreichen Sie uns jederzeit telefonisch unter 05494 · 989 64 20 oder füllen nachfolgendes Formular bitte sorgfältig aus und senden es via Fax an die 05491 · 667 74 20. Für den digitalen Versand per E-Mail an einen unserer fachkundigen Berater klicken Sie bitte hier.

Zahlen & FaktenKurzinformationen zur Bürgerstiftung Holdorf

Seit ihrer Gründung ist das Stiftungskapital durch Zustiftungen & Spenden auf 201.000 € angewachsen. Die Zinserträge aus dem Stiftungskapital werden zeitnah in Förderprojekte investiert.

Stiftungskapital

Stifter